20 тонн кофе в месяц — это много или мало? На нашем YouTube канале вышла третья серия блога «По сути дела», где мы рассказываем про талантливых бизнесменов Удмуртии.
Когда Денис Гиззатов, директор AROMA TEA COFFEE только начинал свой бизнес в 2013 году, цифра в 20 тонн казалась ему космической. Сегодня «Арома» входит в пятерку крупнейших предприятий страны, специализирующихся на выпуске чая и кофе, и экспортирует свою продукцию в пять стран мира. Планы Дениса смелые, но абсолютно реальные — увеличить оборот в 8 раз и в два раза расширить географию экспорта.
Как ему это удалось, и при чем здесь помощь государства? Смотрите прямо сейчас.
Указанные меры поддержки предоставляются Министерством экономики УР, Центром «Мой бизнес», в рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». При поддержке Министерства экономического развития РФ.